14:25 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Кажется, у меня появилась странная традиция. На свой день рождения перечитывать тот бред, который я писала по этому поводу в предыдущие годы. Впрочем, это занятно - это как вехи, как "верстовые столбы". Понимаешь, насколько успел измениться (или не успел) за прошедший год. Особенно дивно порадовала меня запись пятилетней давности. И растрогала внезапно. А самое интересное в ней - моё отношение к этому дню практически не изменилось. Ну, разве что самую малость=)
Ещё хотелось бы сказать что-то тем, кто рядом, кто был рядом... Но.... нет, не нафиг их всех, нафиг - что-то говорить. Кому надо - те и так знают все, что я могла бы сейчас ляпнуть.
Поэтому занятное наблюдение: раньше всех - сразу после полуночи - меня с днем рождения поздравил Гугл. После него - уже утром - О'кей и банк ЮниКредит. А мама позвонила практически минута в минуту=)
В общем, как-то так. Сумбурно, как и почти весь прошедший год.
Зато солнечно.

@темы: человеки, Мысли вслух, Календарь, Взгляд со стороны, Inner me

02:06 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Блин. Гребаная карма. Или какая-то другая хренота, не знаю точно. Но это и не важно. Важно то, что, несмотря на отсутствие пары, я не буду знакомиться с кем попало!!! А значит, не нужно регулярно подгонять ко мне жаждущую задушевных бесед и их продолжения пьянь!!! Мне это не надо!!! А если надо им, то, блять, не через меня - я, в конце концов, не центр реабилитации алкашни!!! Заипали уже!..:maniac:

@темы: Л-люди!!, ???

00:07 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Утро второго сентября началось с провала морали и подъёма в 10 утра вместо 9. Что едва не привело к опозданию во второй учебный день... А это было бы весьма обидно, потому что у нас, оказывается, обалденный препод по органике. Ну, например, порученную ему в рамках организационных вопросов "дискуссию" о терроризме и экстремизме он начал примерно так: "Я долго думал, о чем с вами говорить на эту тему. Сначала вообще хотел предложить вам самостоятельно организовать подобную группировку..." В общем, по окончании трехминутной "дискуссии" дядя сорвал овации (кроме шуток!). Чем-то он на нашего логика с филофака похож...
Да и одногруппники новые навскидку - вполне прикольные ребята. Ну, будем надеяться, что первое впечатление окажется верным. Хотя "ненавязчивый" вопрос, по какому поводу я решила тусить с ними, мне за сегодня задали уже двое=))) Но не делать же пафосное выступление перед аудиторией...

@темы: человеки, для настроения=), Учебник, Мысли вслух, Взгляд со стороны, Inner me

12:15 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Немного странно себя ощущаю. Как будто слегка потерялся во времени. Потому что время, отведённое мне мной на отдых и приведение мозгов в порядок, совершенно внезапно закончилось, а сделать я так ничего и не успел. Ни отдохнуть, ни в себе разобраться. Лето подходит к концу, новый учебный год начался, сегодня мне снова возвращаться на третий курс. Надо хоть посмотреть, не отваливается ли дальше свёрнутый вчера со стены стенд=))) И извиниться, если что.

@темы: Inner me, Взгляд со стороны, Календарь, Мысли вслух, бред, галерея

00:17 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Все люди как люди=)))
А я грею в кастрюльке воду, потому что горячей воды нет, а я прошелся от метро до дома босиком (да ещё и под дождик попал...). Главное - не посолить по инерции=)))

@темы: Inner me, Мысли вслух, бред, для настроения=)

13:27 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Блин, у меня племяш - дебил!
Миниатюрка, произошедшая около двух часов ночи.
Почти уснула. Звонит телефон, номер незнакомый. Отвечаю. Неочевидный мужской голос сообщает: "Привет, это я". После выяснений, кто "я", и ругани за звонок в 1-45 как явление это чудо просит вписать его и еще троих его друзей до утра, потому что у них встреча одноклассников была и на автобус домой он опоздал. Плюнула, согласилась. Сказал, что им идти две минуты. 15 минут спустя я позвонила обратно. Оказалось, зачем-то торчат около арки на другом конце двора.
...послала нахер, выключила домофон. Пусть дальше гуляет, авось наобщается как раз...
Совесть не грызет - взрослый парень уже, хоть и обалдуй. Да и инсулин у него или с собой, или проебан, т. е., от меня никак не зависит.
Просто ну это нормально вообще или где - разбудить человека в ночи, попросить вписку вотпрямщас и уйти куда-то трепаться?... Блин, ну сказал бы, что будут через полчаса или через час....
Бесит такой подход нещадно.

@темы: ???, Л-люди!!, ночь

14:13 

Картинки подсознания

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Я, кажется, наконец, выспалась. И подсозание решило порадовать меня картинками.
Опять были лабиринты, куда без них=)
читать дальше

@темы: Inner me, Inner voices, Мысли вслух, Сны, бред, для настроения=), навеяло..., ночь

18:17 

Пусть валяется...

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Фигнюлина, многабукав!!!

© Найдено где-то на просторах рунета

@темы: цитатница, для настроения=)

13:25 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
24, я тигирь=)))
27, ястреб, и 30, робот=))
Не, я, конечно, знал, что хорошо различаю оттенки, но не думал, что настолько=)

www.igame.com/eye-test/?fbs=14

00:04 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Мдя, осознаёшь весь размах доброты себя любимого, когда ловишь себя на фразе: "Кот, что ты там жрёшь?... А, лапу? Ну лапу жри..."
Сабж: кот выгрызал что-то из когтей на задней лапе, сидя под столом. Сверху было видно только то, что он что-то несанкционированно жрёт=)))

@темы: Inner me, Анекдоты, Мысли вслух

13:20 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Это пиздееец=( В Англию, сука, плывёт...

Записалась в лазерный офтальмологический центр на обследование. По направлению. Вот только что записалась. На 15-е. Октября.

@темы: Недоумение, ???

22:27 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Как-то так...

@темы: Календарь, Чудеса природы, галерея

14:59 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
В этом году лето решило припоздниться. Однако сирень расцвела.


А у меня....

@темы: ???, Inner me, Взгляд со стороны, Календарь, Мысли вслух, Чудеса природы, галерея

22:38 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Все люди как люди, а я...
Кажется, этой фразой можно охарактеризовать где-то 2/3 моей жизни.
Вот и сегодня. Все люди как люди, а я споткнулся чуть ли не об собственную ногу и растянулся на асфальте. Ну, хоть водитель автобуса, на который я так спешил, оказался адекватным и дождался меня.
Я уже успел забыть, каково это - падать. Просто падать. Очень странно осознавать "замедленную" реальность, когда ты понимаешь, что потерял опору. Потом понимаешь, что не успеваешь сгруппироваться, но рефлекторно выворачиваешься, чтобы одновременно минимизировать количество повреждений и уберечь от удара рюкзак. А потом осознаёшь все точки соприкосновения твоей тушки с поверхностью - каждую, блин, в отдельности...=( Больно, вообще-то.
В общем, итог несанкционированного полёта: разбиты оба колена (несильно, но, скорее всего, будут синяки), ободран левый локоть (вообще некритично, просто неприятно), а вот правая рука пострадала сильнее. Также ободран локоть, но куда болезненнее. Ободрано запястья (как???). Глубокая ссадина на ребре ладони и мизинце, из-за чего лапа решила сходу припухнуть (ага), болеть и не сгибаться. Блин, не хочу завтра в травму, пусть это просто из-за ссадиныыыы!...
И что зверски обидно - этого полёта не пережил (хотя спас моё запястье от более сильных повреждений) один из парных артефакттных браслетов. Это очень плохо, в том числе и потому, что браслеты парные, а значит, пока не найду замену, оставшимся тоже пользоваться не смогу.

Зато я понял, зачем мне пара. Чтобы в подобной ситуации можно было прийти домой и протянуть человеку подбитую конечность, а не корячиться, матерясь и изворачиваясь, чтобы нормально срезать мелкие лоскуты кожи и промыть ссадину на правой руке (при том, что я правша).
Правда, это, кажется, пока единственная причина, которую я нашёл=)))

@темы: Inner voices

13:23 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Организм развлекается по полной программе.
Вчера меня начало рубить в девять вечера. Спать в итоге легла около 11, всё ежё в состоянии "щас упадёт". Зато утро у меня настало в 6 утра. Блин. На кой?....

@темы: ???

17:00 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Резюмируя последние несколько записей, под ними можно выставить тэг "херь". Именно это слово в них присутствует в опязательном порядке. А теперь ещё и в этой=)))

А на самом деле всё не настолько уж и плохо. Бельтайн пришел и был встречен ночью у костра в парке. И плевать, что в парках костры жечь нельзя=))) Из москвы приезжала и отбыла только вчера подруга. В связи с этим я за одни выходные нагулял по городу больше, чем за несколько месяцев до.
Тянет рисовать, крафтить и кататься на роликах, раз уж велик до сих пор не починен.

А ещё я совершенно внезапно выиграл в конкурсе пару интересных подвесок!=))) Вот уж и вовсе совершенно внезапно=)

@темы: бред, Мысли вслух, Взгляд со стороны, Inner me, ???

11:36 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Снится херь. С другой стороны, давно у меня уже не было такого, чтобы из сна приходилось "вылипать". Обычно "вылипать" приходится из сна как физиологического процесса... А уж тем более чтобы просыпаться требовалось, потому что... стрёмно дальше смотреть.
В общем, снова появилось желание завести около кровати блокнотик и ручку, только вот, боюсь, записанные спросонок "гениальности" на поверку окажутся неведомой херёй и отборным бредом.

@темы: ночь, бред, Сны, Мысли вслух

14:42 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
В двух словах - меня снова окружает неведомая херь.
Друзья ругаются, причем из-за пустяков.
Учёба не ладится, причём вообще.
Сил что-то делать и что-то исправлять - нет вообще.
Хочется взять ведро, надеть его себе на голову и постучать чем-нибудь. Кстати, такой же метод хочется применить и к некоторым кадрам из моего окружения...

А вчера мне, судя по ощущениям, вынули мозг из головы, потыкали палочной, протёрли спиртом и засунули обратно=((( Хотя вроде и для меня старались.
Я всё-таки агрессивный упоротый идиот, потому что за подобную хотя бы попытку помощи мне несколько раз люто хотелось двинуть человеку по лицу.

@темы: ???, Inner me, Взгляд со стороны, Мысли вслух, бред

01:09 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Итог: я снова заёбся. Меня хватило чуть больше, чем на месяц.
Слабак=(
Мне. Нужен. Перерыв. Кроме шуток, серьёзно. Иначе не в этом, так в следующем семестре я таки вылечу из универа.

22:06 

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Мозг меня обманул. И по приходу домой сначала уболтал меня лечь на кровать на пару минут, а потом на три секунды прикрыть глаза. В общем, выморгнул я только через два с лишним часа=( И сейчас все ещё пытаюсь продуплиться.
Благодаря этой заспанности и, видимо, характерной ей фееричной точности залил ноут чаем (швырнул тапок в клетку мышиндры, тапок срикошетил и сбил чашку с чаем...). Как будто мне мало не работающего (опять) стационарного компа...
а ещё сегодня утром в метро эпик был. Стою, никого не трогаю, книжку читаю с телефона. Вдруг вижу боковым зрением на уровне глаз какое-то движение наверх. Думаю: "чозанах? Пылинка? Пушинка?..." Поднимаю взгляд, чтобы выяснить. А это БЛЯТЬ ЗДОРОВЕННЫЙ ТАРАКАН ползет по куртке впереди стоящего мужика КАК ТАК И НАДО!!!!!! А когда эта хрень усатая выползла ему на плечо, он как нефиг делать смахнул ЭТО на пол. Или не на пол, я уже не видел... Хуже всего, что мне потом на моей станции пришлось пробираться мимо этого "повелителя тараканов", потому что робкое "вы выходите?..." он проигнорировал в ноль.
В общем, смешной, но скомканный день получился...

@темы: человеки, для настроения=), бред, Мысли вслух, Взгляд со стороны, Inner me, ???

Заметки на полях

главная