13:51 

Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Внезапно понятая простая истина. Я НЕНАВИЖУ, когда кто-нибудь лезет в мою жизнь без разрешения. Понято это было потому, что одна "умница" додумалась заглянуть мне в монитор через плечо. Там был конспект. И ничего, что бы касалось этой умницы. Вот вообще ничего. Какого она там забыла?? Да, я тоже пырю в чужие мониторы. Но только и исключительно на то, какие конкретно программы сейчас работают, какие приложения открыты. Остальное спрашиваю. Да и вообще, обычно сначала интересуюсь, а потом лезу...
И это не только про конспекты. Благо что во внутренний мир никто со стороны не лезет. Хотя вчера предложили раскрыть душу перед совершенно незнакомым человеком, с тем, чтобы мне помогли избавиться от излишнего психоэмоционального напряжения, связанного с теми факторами, с которыми я ничего не могу сделать самостоятельно. В общем, послали меня к психологу. А то, что для меня это будет, наверно, ещё большим стрессом... Ну что же, Василисе знать это неоткуда, по её мнению я позитивная общительная няша.
Блин. Надо бороться с этим образом, навреное... А то потом по факту наличия проблем мне не верят.
А впрочем. Наплевать. Вот ну совсем наплевать. Верят, не верят... Это МОЯ жизнь, и мне ПЛЕВАТЬ, верят в ней окружающие или нет.
Скачет настроение. Скачет самым безобразным образом. То все раздражает, то... раздражает, но прячу этот факт за хмылой от уха до уха и демонстративным идиотизмом. Не могу, не хочу. Устал. От чего - не знаю, но мне действительно нужен небольшой перерыв. От всего. И, наверное, ото всех.
Реально, что ли, к психологу походить?...
Хотя не поможет - тут психиатр нужен.

@музыка: Олег Медведев - Браво, парень!..

@темы: Мысли вслух, Inner me

URL
Комментарии
2014-04-11 в 19:53 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Не, сначала всё-таки к психологу. А он уже дальше направит, к кому надо, может быть, даже неврологию проверить или анализы сдать.

   

Заметки на полях

главная