Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Немного странно себя ощущаю. Как будто слегка потерялся во времени. Потому что время, отведённое мне мной на отдых и приведение мозгов в порядок, совершенно внезапно закончилось, а сделать я так ничего и не успел. Ни отдохнуть, ни в себе разобраться. Лето подходит к концу, новый учебный год начался, сегодня мне снова возвращаться на третий курс. Надо хоть посмотреть, не отваливается ли дальше свёрнутый вчера со стены стенд=))) И извиниться, если что.
Нужно принципиально пересмотреть некоторые свои приоритеты. И выдвинуть здоровый эгоизм на первый план. Пора прекращать равняться на окружающих и ждать их одобрения. Нужно искоренять привычку ждать отдачи. Разобраться с собственными моральными нормами. Определить круг близких и значимых, отсеяв лишнее. И вообще, свести, наконец, в одну кучу намечающуюся шизотипичность. Голова от этих несоответствий уже болит.
На словах одно - а на деле получается совсем по другому. Этот аспект требует, наверное, наибольшего внимания. Потому что сидит где-то в восприятии, а не в поведении.

У лета ещё две недели. У меня - вся жизнь.
Картиночка=))) Для поднятия настроения=)

@темы: Inner me, Взгляд со стороны, Календарь, Мысли вслух, бред, галерея