01:27 

Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
...и тут он понял, что его накрыло.
Иначе это состояние охарактеризовать сложно.
Такое ощущение, будто я внезапно начал видеть дополнительные цвета - человеческий (и не только) фон. Нет, я и раньше его видел - чувствовал - но сейчас это как будто стало ярче, четче. Странный резонанс, которого то ли не было раньше, то ли я его не замечал, не чувствовал. Странное осознание, что всё вокруг словно бы говорит на каком-то дополнительном языке, даже не замечая того. А я замечаю... На этом фоне эйфория и диковатое накатывающее чувство чуть ли не всемогущества.
Как правильно сказали, главное сейчас - не зазнаваться.
Продолжаем работать в заданном направлении. В свете новоотсыпавшихся ощущений будет довольно сложно не распыляться и не хвататься за всё и сразу, но нужно держать себя в руках.
Слишком много всего. Слишком много изменений, расширений, осознаний за очень короткий срок - буквально за несколько недель.
Чувствую себя ребёнком, внезапно открывшим для себя, что мир не ограничивается манежем, в который посадили родители, а посему спешащим осмотреть, ощупать и попытаться применить максимум из того, что есть в открывшемся для исследований пространстве. И, как тому ребёнку, мне сейчас тоже нужно всё и сразу. Не порваться бы.... Ведь столько всего!!!!
Блииииин!!!
В голове не укладывается!
Я-не-я....

@темы: ???, Inner me, Взгляд со стороны, Мысли вслух, Недоумение, навеяло..., шиза

URL
   

Заметки на полях

главная