19:58 

Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
Все люди как люди....
Блин, это точно предисловие к моей жизни.
Сегодня это миниатюрка "Раэн и полки"...
Впёрло мне заменить одну книжную полку на более длинную и повесить другую. Благо, доски и кронштейны в наличии. Ну так не вопрос!... Щас сделаем!... Надо только дырки в стене просверлить. "Не проблема!" - решил я и принялся за дело.
Пункт раз. Достать перфоратор.
Попросил родителей привезти. Сразу же "Ой, а зачем тебе? А может, мы приведем и сами сделаем?..." Но ок, инструмент приехал. Попытка провалилась - то ли лыжи не едут, то ли я, как обычно,... Обратился за помощью к отцу. Тот пообещал приехать и сделать. Ок, разместил стенку... Но отец так и не собрался. В общей сложности больше недели.
Забежал к друзьям, стрельнул инструмент у них. Всё норм, выдали и показали, как пользоваться.
Пункт два. Пробить дырки.
Казалось бы, что там возиться. Но, блять, нет. Вопреки уверениям, "просто дрель с правильным светлом" нихуя вообще не сверлит бетонные стены. Ладно, переключает в режим перфоратора и... Снова хуууууй!!!!! У меня такое чувство, что если где-нибудь неподалёку рванет атомная бомба, то в моей квартире можно будет спокойно это дело переждать, окна только чем-нибудь завесить, и всё. Но ничего, ч помощью перфоратора и чьей-то матери дырки просверлены, хоть и в несколько меньшем количестве, чем предполагалось
Остался пункт три - повесить, собственно, полки, но пока у меня перекур. Потому что я предчувствую, что сверло оказалось таки БОЛЬШЕ, чем было нужно, а значит, мне придется колдовать еще и с деревянными дюбелями, а сил на это вотпрямщас уже просто нет. Посему сижу на одной из этих несчастных полок, которая валяется на кровати, пишу эту миниатюрку и глажу забившуюся мне под ноги чужую псинку. Как-то так.
А у некоторых рождество сегодня. А у прочих - скоро новый год, а завтра выходные. А я злоебучие полки вешаю=))))

@музыка: Fleur - На мягких лапах

@темы: для настроения=), бред, Мысли вслух, Взгляд со стороны, Inner me

URL
   

Заметки на полях

главная