00:54 

Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
А я опять... Как обычно, блин.
Завтра снова не встану в универ. Нет, встану, куда я денусь?...
Блин, я так всю жизнь протуплю, солью её в никуда. Я задолбал сам себя. Пиздец как задолбал. :wdpkr: И ведь понимаю, что конкретно я делаю не так. Точнее, чего я не делаю. Но ничего не исправляю - "потом", "попозже", "успею", "неохота"... Как будто у меня в запасе всё время мира, блин. И ведь нельзя сказать, что учёба мне не нравится - наоборот, мне интересно, но то ли силы воли не хватает, то ли мозгов... "Средства у нас есть, у нас ума не хватает". Именно так.
Надо что-то делать. Надо взять себя за горло и разгрести всё, что успело накопиться за прошедшее чёрт знает сколько времени. Но в том и проблема - накопилось уже столько, что эта груда кажется неразгребаемой. И поэтому вместо того, чтобы взяться за ум, я продолжаю копить долги. Видимо, чтобы в следующей жизни было чем заняться...

Блин, надо просто методично понемногу работать над этой грудой долгов каждый день. Просто каждый день, хотя бы по чуть-чуть. Но... "Ой, да я же на мнуточку в тырнет!". "Ой, котики! С вами надо поиграть!". "О, надо бы забежать к друзьям...". "О, дайрик!..." И ещё миллиард подобных внезапных "архиважных" и "архисрочных" дел. Поэтому я никак не могу навести в доме порядок. Поэтому я уже полтора месяца не могу разгрести рюкзак с антуражем, привезённым с полигона. Поэтому я уже год не могу сдать хвосты в универе. Поэтому я уже чёрт знает сколько не могу разгрести ряд внутренних проблем и заморочек.
Господи, как же я себя этим задолбал!.... :apstenu:

@музыка: Наутилус Помпилиус - Эта музыка будет вечной

@настроение: Я в полной заднице

@темы: Мысли вслух, Взгляд со стороны, Inner me

URL
   

Заметки на полях

главная