17:45 

Rayen
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!
А в Питер, если верить календарю, пришло лето. Если верить погоде - оно сильно припозднилось... Символично, что именно сегодня у метро появились первые бабушки с сиренью. (Возможно, они были и раньше. но я их не замечала).
А у меня сумбур. Много странного, самого разнообразного.
Ремонт закончили. Работу нашла. С кузницей, вроде, ладится, но пока неясно. А ещё снова начала фотографировать. Не то, чтобы прям много, но тем не менее.
Денег нет. Смысла в жизни - тоже) На самом деле, реально поганое настроение последние пару дней, такое чувство, что словила мозгового червя.
Подготовка к Третьей Эпохе идёт полным ходом. Стол завален крафтом, а на кухне в тазу вывариваются кости. С меня ещё пошив, но я за него ещё не бралась и, если честно, побаиваюсь. А что самое замечательное - до игры месяц, а я всё ещё не знаю, поеду я или нет.
Нервно - очень нервно - реагирую на людей в своей квартире. Особенно когда они внезапны и могли бы не приезжать.. Хуже котиков стала...
А завтра - годовщина Костиной смерти. Пздц. Этот факт, кажется, ещё очень долго не уложится у меня в голове.
Хочется странного - то ли с парашютом прыгнуть, то ли в рожу кому-нибудь дать, то ли напиться мертвецки. То ли просто пожрать.

Вот такой вот бред и сумбур. Впрочем, не припомню, чтобы у меня когда-то всё было однозначно, не противоречиво и без заморочек.

Красивая картиночка)
">
P.S. Картинка, традиционно, кликабельна

@темы: Inner me, Взгляд со стороны, Календарь, Мысли вслух, бред, галерея

URL
   

Заметки на полях

главная